المقادير
3 اكواب من الطحين
نصف كوب زيت
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
نعجن المقادير
ثم نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
والخطوات كما ياتي
ونعمل 8فتخات بالوسط
كما في الصورة
نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة وحسب الذوق
يعني الحشوة الي عادة تستعمليها للبيتزا
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق
ونضع القليل من السمسم وحبة البركة وهذا حسب الرغبة.
نضعها بالفرن قليلا لتنضج وتتحمر
وهاي الشكل النهائي